新闻资讯 News
推荐产品 HotProduct
联系我们 Contact Us

联系人:高经理

 电话:0543-2155789

手机:13145430001

客服QQ:

客服QQ:848577667

邮箱:bzjtysw@163.com

地址:山东省滨州市北海新区工业园区

新闻资讯News

第三届饲料蛋白源应用技术研讨会暨蛋白源大会通知

来源:   作者:公司记者小艾   发布时间:2014-10-09 16:06    点击数:165

以下内容由滨州金太阳生物科技有限公司市场部提供,未经许可任何个人或企业不得转载,已经同意的在下载、转载时必须注明“稿件来源:滨州金太阳生物科技有限公司市场部提供。”。

蛋白源饲料作为饲料的基础组成,对动物的生长和生产起到关键作用,蛋白的来源及比例是饲料配方研究的重要内容之一。随着世界蛋白质饲料资源紧缺和人类对动物产品质量和环境保护要求的提高,动物营养研究者和生产者面临着提高产量、改善品质和降低饲料成本、减粪便中氨氮排放的多重任务。这也是近年来动物蛋白质(氨基酸)营养研究的热点和生产者所追求的目标。我国的科研院所和相关企业围绕蛋白质(氨基酸)营养需求与利用、代谢机理、蛋白资源开发、安全性控制等方面进行了大量的研究工作,并取得了很大的进展。

  饲料蛋白源应用技术研讨会暨蛋白源大会已分别在2010年、2012年成功召开两届,作为饲料行业的技术盛会,这是一个为相关企业及业内人士开展技术交流、建立友谊、共谋发展的最佳平台。近年来,新型技术和蛋白质营养理论的进步,一些新的蛋白饲料产品不断涌现,蛋白营养代谢取得新的进展,为了更加科学准确地把握好新型蛋白质资源的应用,由中国农业科学院饲料研究所主办、《饲料与畜牧·新饲料》杂志承办的“第三届饲料蛋白源应用新技术研讨会暨蛋白源大会”将于2014年12月5日在南昌召开,共同探讨蛋白源应用新技术的研究与实践,推动行业健康有序发展。

滨州金太阳生物科技有限公司研发生产的产品质量优越,欢迎各大饲料厂,养殖场咨询、定购!立足饲料原料,服务畜牧行业!

  地址:山东省滨州市北海新区工业园区

  电话:0543-2155789  

  高经理:13145430001

     网址:http://www.bzjtysw.com

以上内容由滨州金太阳生物科技有限公司市场部提供,公司记者小艾编辑。(2014年10月9日)

更多评论>>

最新评论

快速评论

姓  名:  
内  容:  
 

相关新闻